НОВОСТИ
Приглашаем Вас 20 ноября 2014 года на гастрономический ужин в ресторан BYSTRO отеля FOUR SEASONS Moscow
В ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА:
САНДЖОВЕЗЕ ИЗ ТОСКАНЫ В ИСПОЛНЕНИИ ЛУЧШИХ ВИНОДЕЛОВ ИТАЛИИ и БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА - ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА BYSTRO Георгия Трояна:
• ТАРТАР ИЗ ФЕРМЕРСКОЙ ГОВЯДИНЫ с картофелем
Chianti Classico DOCG. Castell'in Villa 2009 и Chianti DOCG Selezione. Ottomani. 2010
• САЛАТ ИЗ ОЛЕНИНЫ: хрустящий ягель, маринованная вишня
Rosso di Montalcino DOC. Tenuta di Collosorbo. 2010 и Rosso di Montalcino DOC. Tenuta Le Potazzine. 2010
• ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ топленые в санджовезе с пюре из сельдерея
Soffocone di Vincigliata. Testamatta Bibi Graetz. 2010 и IGT Pergolaia IGT Caiarossa 2007
• на десерт - сюрприз от Шефа со сладким белым санджовезе Oro di Caiarossa. Caiarossa 2006
ДЕГУСТАЦИЮ ВИН ПРОВОДИТ ШЕФ – СОМЕЛЬЕ ОТЕЛЯ Алексей Несмеянов
Вас также ожидает предновогодняя лотерея и призы от мирового лидера по производству эксклюзивной продукции для любителей вина – компании Riedel.
Начало ужина в 20:00
Стоимость ужина 10 000 рублей на персону. Бронирование столиков по телефонам:
+7 (495) 724 66 55, +7 (495) 130 18 52
Отель FOUR SEASONS Moscow, Охотный ряд, д. 2 www.mywineset.ru
R.S.V.P. до 10 ноября. Просим отнестись с понимаем, что количество мест ограничено.
Dress code: Informal (Cocktail or Business attire)
05.11.14
АРХИВ НОВОСТЕЙ
25 июня 2015 года состоялась дегустация итальянских вин «ДРУГОЕ ВЕНЕТО. СЕКРЕТ ЗЕМЕЛЬ, ПЛЕНЯВШИХ ПЕТРАРКУ И ШЕЛЛИ» в ресторане «ТЕАТР КОРША». >>>
01.07.15
1 2 3 4 5 6 7 8 9